Главная| 
Главная | Статьи | Диэлектрические экраны "ЗЕВС"

Диэлектрические экраны ЗЕВС

← Предыдущая Следующая →
96
Диэлектрические экраны "ЗЕВС"

В области промышленности, электротехники и строительства, где существует риск возникновения электрического удара, защитное оборудование играет ключевую роль в обеспечении безопасности рабочего персонала. Одной из наиболее важных составляющих такого оборудования являются диэлектрические защитные щиты из стеклопластика.

Диэлектрический материал – такой материал, который обладает весьма низкой проводимостью электрического тока, или вовсе не проводит его. В отличие от металлических материалов, стеклопластик обладает отличными диэлектрическими свойствами, делая его идеальным материалом для использования в защитных щитах.

Вот несколько преимуществ, которые делают диэлектрические защитные щиты из стеклопластика незаменимыми в индустрии:

1. Безопасность на рабочем месте: Одним из главных достоинств диэлектрических защитных щитов из стеклопластика является их способность предотвратить возникновение электрического удара. Благодаря своим диэлектрическим свойствам, эти щиты не проводят электрический ток и предотвращают его попадание на человека. Это позволяет работникам безопасно выполнять свои обязанности даже в условиях повышенного риска электротравматизма.

2. Прочность и надежность: Диэлектрические защитные щиты из стеклопластика обладают высокой прочностью и стойкостью к различным внешним воздействиям. Они не подвержены коррозии, не ржавеют и не требуют специального обслуживания. Благодаря легкости и прочности стеклопластика, такие щиты могут использоваться в самых разных условиях, включая экстремальные.

3. Универсальность применения: Диэлектрические защитные щиты из стеклопластика могут использоваться на различных рабочих местах, где требуется защита от электрического тока. Они могут применяться в энергетике, строительстве, коммунальном хозяйстве, автомобильной промышленности и многих других отраслях.

4. Соответствие стандартам безопасности: Диэлектрические защитные щиты из стеклопластика должны соответствовать международным стандартам безопасности, таким как ИСО 9001, НФПА 70Е и другим. Это обеспечивает дополнительное подтверждение их качества и соответствия требованиям.

Компания ООО "Факториал-Групп" является сертифицированным производителем диэлектрических экранов марки Зевс