Главная| 
Главная | Статьи | Экраны для защиты от высоких температур до 1200 С

Экраны для защиты от высоких температур до 1200 С

← Предыдущая Следующая →
4
Экраны для защиты от высоких температур до 1200 С

Нередко, на производстве бывает так, что при выполнении огневых и сварочных работ, а также при наличии открытых источников пламени возникает потребность в защите рабочего персонала и оборудования от высоких температур.

Так, например, при выполнении сварочных работ, искры и брызги металла могут попасть на легковоспламеняющиеся материалы на производственной площадке, что приведет к возгоранию или даже пожару.

Компания «Факториал-Групп» рассмотрела все непредвиденные ситуации, которые могут произойти во время работы, и нашла решение этого вопроса.

Мы изготавливаем экраны для защиты от высоких температур до 1200 оС, которые, применяются не только как ограждение сварочных постов, но и как огнезащита промышленного оборудования, создание пожарных коридоров, локализация производства, связанного с высокими температурами.

Защитный экран односекционный

 

 

Преимущества

Преимущества сварочного экрана от высоких температур просто неоценимы, потому что, в первую очередь, касаются здоровья человека.

Сварщики предприятия будут намного менее подвержены риску оказаться в зоне воздействия искр раскаленного металла при проведении огневых и сварочных работ высокой интенсивности.

Помимо этого, будут защищены и другие работники производства. Экран является в этом случае перегородкой для окружающих.

Не малым плюсом станет то, что огнестойкие завесы не пропустят пыль, дым, шум и УФ-излучение, а также то, что данные экраны собираются вручную и имеют удобный механизм трансформации, что позволяет оперативно и с удобством создавать и менять планировку рабочих мест.

Защитный экран многосекционный

Материал

Полотно сварочного экрана для защиты от высоких температур является негорючим. Оно изготавливается по из стеклоткани с термостойким покрытием.

Данное покрытие придает полотну большую устойчивость к воздействию высокой температуры, сварочных брызг и искр, а также к открытому пламени.

 

Изготовление сварочного экрана

Экран для защиты от высоких температур до 1200 оС может изготавливаться по индивидуальным размерам заказчика.

Стандартные параметры:

  • максимальная длина экрана до 14 м;
  • максимальная высота экрана до 8 м;
  • крепление: люверсы или ремешки.

А также, сварочные шторки могут соединяться между собой, при помощи металлических кнопок, образуя непрерывное плотно.

Наша компания ориентирована на заказчика, и, если ваш вариант имеет не стандартные размеры, мы возьмемся за осуществление этого проекта.

Остались вопросы? Специалисты Факториал-Групп найдут правильное решение для каждого клиента! Ждем от вас звонка или сообщения. Наш номер + 7 (499) 444-09-72.

Мы всегда рады помочь с выбором защитных средств, материалов и оборудования для безопасной бесперебойной работы вашего бизнеса.